пн-пт
09:00-19:00
сб
10:00-14:00
вс
выходной
ул. Сейфуллина, д. 497, кв. 37
  Жибек Жолы 1.25 км
Рассказать друзьям

Стоматология «Dental office» расположена на проспекте Сейфуллина 497, поэтому сюда чаще всего обращаются жители Алмалинского и Жетысуского района.

Ехать удобнее 22-м автобусом, 1-м или 12-м троллейбусом от станции метро «Жибек Жолы». Клиника открыта ежедневно, кроме воскресенья.

Здесь предоставляют следующие услуги: лечение кариеса и пульпита, удаление зубного камня ультразвуковым методом, исправление прикуса брекет-системами, установка зубных имплантов и съемных протезов. Средний практический стаж врачей – 10 лет.

Для постоянных пациентов предлагаются скидки до 30% на изготовление и установку металлокерамических, циркониевых коронок и фарфоровых виниров. На каждое изделие предоставляется гарантия от 6-ти месяцев. Также есть услуга лечения зубов «под ключ», это значит, что стоимость включает все расходные материалы и дополнительные процедуры.

Услуги и цены
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Простое удаление зубов
Челюстно-лицевая хирургия
Резекция верхушки корня
Лечение периодонтита
Исправление прикуса у детей
Съемная пластина для зубов
Профессиональная чистка зубов
Снятие зубных отложений
Художественная реставрация зубов
Отзывы 5
Ваш отзыв
  • Лечусь у Даурена Ардабаевича, всегда было страшно ходить к стоматологу до тех пор пока не попала к Даурену) Вылечили все зубки, почистили, удалили зубы мудрости ,ни разу не было больно, очень бережный врач , спасибо ему за профессионализм) и администратор Жанна тоже классная . В общем клиника 5+
  • Сегодня была там, осмотр + лечила кариес, точнее, исправляла то, что мне наделали в другой клинике. Делала у Даурена Ардабаевича по рекомендации. Словом, в бесплатную я теперь точно не ногой. Тут и оборудование все новенькое, красивое, все чисто, аккуратно, врач и остальной персонал вежливые. Заодно заделали мой несчастный зуб, без всяких “терпите” и прочего. За осмотр, кстати, денег не взяли.
    Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике, желаем Вам крепкого здоровья!
  • Записался супруг на прием. Врач, к сожалению, не знаю имени (мужчина), проводил лечение зуба. Досверлил до нерва, и затем сказал что нужно оплатить 10 000 тенге за удаление нерва. Денег с собой не оказалось, врач в тоне шантажа сообщил, что без предоплаты продолжать лечение не будет. И в таком виде, в зимнюю погоду отпустил пациента. Совершенно немыслимое нарушение врачебной этики, которое могло привести к сложнейшим осложнениям, вплоть до менингита. Супруг сразу же отправился в другую стоматологию, где выяснилось, что удаления нерва не требовалось вовсе. Помимо этого, применявшаяся анестезию была не самого лучшего качества, и все манипуляции ощущались пациентом
    Вывод: клиника просто "доит" деньги с пациентов, а так называемый врач не заслужил того, чтобы называться врачом.
    Здравствуйте, Латифа. Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно разберемся с данной ситуацией, скорее всего, доктор и пациент не правильно друг друга поняли.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Яндекс.Метрика